Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
2014
May

Завершение первого театрального сезона Примоперы

Завершение первого театрального сезона Примоперы

Главное – чтобы костюмчик сидел!

Завершился театральный сезон, пора подводить итоги годового сотрудничества! Большая творческая работа была проделана за это время, уже после открытия театра,  много плодотворных встреч мы провели с художником Мариинского театра Жанной Усачевой, изготовили индивидуально для артистов костюмы для оперных постановок «Четырнадцатая», «Алеко» и «Паяцы» и артистов балета , и в завершении сезона нашей задачей стало подготовить костюмы для Джозефа Филлипса и Ирины Сапожниковой  для участия в  Международном конкурсе артистов балета в г.Джексоне (США) , в результате которого  Ирина Сапожникова получила вторую премию, молодцы ребята – так держать!
подробнее
2014
May

Selendjee вновь участник Pacific Style Week.

Selendjee  вновь  участник Pacific Style Week.

Презентация коллекции "За и Против течения"

Завершилась вторая Неделя моды, где мы представляли коллекцию «За и Против течения» в день свадебной и вечерней моды. Эта коллекция  о том, как обычная девушка «закована» в цепи гламура, модных тусовок и свободных отношений… но побеждает любовь. Коллекция построена на контрасте цветов (тенденции 2015) – винный, медово-желтый и графит, использованы натуральные шелк и шифон.
подробнее
2013
Oct

Открытие Театра оперы и балета во Владивостоке

Открытие Театра оперы и балета во Владивостоке

Вклад Selendjee в историю развития Приморского края

Selendjee участник грандиозного для Приморского края события – открытие Театра оперы и балета. На открытие Театра наша компания изготовила более 200 изделий для персонала и женского состава артистов хора и оркестра, эскизы костюмов разработала художник из Мариинского театра г. Санкт-Петербург Жанна Усачева. Благодарим всех кто работал с нами, задача стояла очень сложная, костюмы нужно было изготовить в очень короткие сроки, все изделия изготавливались с индивидуальными примерками, проект был нелегким, но интересным!
подробнее
2013
May

Участие в Pacific Style Week

Участие в Pacific Style Week

Selendjee на первой Неделе моды

Во Владивостоке впервые прошла Неделя моды, за это время  было продемонстрировано полторы тысячи комплектов одежды, наша компания стала участником первой промышленной выставки.
В рамках выставки прошла презентация коллекции Selendjee «Перманентный флюид», в коллекции использованы ткани со специальными обработками,  изготовленные для коллекции и доставлены  из  Франции, а так же принты согласно тенденциям и направлениям моды.

подробнее
2013
Feb

Selendjee на Premiere Vision Moscow

Selendjee  на Premiere Vision Moscow

В поисках новых материалов и фактур не страшны километры

Selendjee  на Premiere Vision Moscow, в выставке представляли новинки около 40 компаний, которые предлагали новые, высокотехнологичные и креативные ткани для новых коллекций. В рамках Premiere Vision Moscow прошел  семинар по тенденциям, который провела заместитель директора по моде Premiere Vision Сабин Ле Шателье, на семинаре были освещены основные направления, главные темы, ключевые слова и образы  трендов  сезона, которые помогли получить четкое и ясное видение тенденций,  стали незаменим инструментом  в работе над коллекцией.
подробнее